区应急管理局工作人员召开深超光电(深圳)有限公司安全生产约谈会

来源:龙华区应急管理局 日期:2021年06月10日 【字体:

  6月9日,区应急管理局副局长韦志对同志组织危化科及深超光电公司相关负责人,在富康行政服务办公区B1201会议室召开“深超光电(深圳)有限公司安全生产约谈会”。

  会上,深超光电公司就6月7日督查发现的隐患的整改情况进行了汇报。随后,志对同志要求该公司做好以下工作:一是加强安全责任落实,强化沟通交流,建立良好运转的安全管理机制;二是严格落实我区各项安全生产工作部署,确保“三年行动”“一线三排”工作实效;三是规范危化品安全储存、使用管理,安装安全风险监控监测系统,落实全流程信息化管控工作;四是做好重点危险设备和关键环节的风险管控,建立排查整治档案,同时发动员工广泛参与,打通企业安全管理的最后一公里;五是营造良好的疫情防控和安全生产氛围,广泛宣传安全生产知识。

分享到