召开汛期调度会暨福龙路赣深铁路、泗黎北路库坑天桥路段两处积水点防御工作视频部署会议

来源:龙华区应急管理局 日期:2022年05月20日 【字体:

  区三防办在富康行政服务办公区B1302会议室召开“汛期调度会暨福龙路赣深铁路、泗黎北路库坑天桥路段两处积水点防御工作视频部署会”,会议由副局长王宁同志主持,龙华区教育局、区住房和建设局、区水务局、区应急管理局、区城市管理和综合执法局、区建筑工务署、市公安局龙华分局、市规划和自然资源局龙华管理局、市交通运输局龙华管理局、龙华供电局、龙华交警大队、龙华各街道办、龙华排水公司及各街道办负责同志参会。会上,各单位依次汇报防御情况,随后区三防办传达了区主要领导关于此次降雨过程防御工作的批示指示精神并通报当前我区天气形势。最后王宁同志此次强降雨防御工作进行了部署:一是传达强调责任体系,学习两个积水点预案,各应急处置单位负责人坚守岗位;二是切忌因当前风雨形势小而麻痹大意;三是注意防范明后天叠加天气的影响,请各成员单位务必保持高度重视,不要放松警惕。

图片1.png

分享到