试运行

区城市更新和土地整备局在防疫一线考察培养积极分子

来源:龙华区城市更新和土地整备局 日期:2020年03月27日 【字体:

  2020年这个特殊的“红色”春节,是千千万万个鲜红的党旗挺立在疫情一线的“奋战红”,也是千千万万个佩戴党徽的“坚守战士”在一线筑成一道防疫墙。习近平总书记指出,各级党组织和广大党员、干部在这场大考中磨砺责任担当之勇、科学防控之智、统筹兼顾之谋、组织实施之能,做到守土有责、守土有方。

  在区委区政府的号召下,区城市更新和土地整备局坚决贯彻中央、省、市、区委的决策部署,积极发挥基层党组织凝聚人心、鼓舞斗志的战斗堡垒作用和党员干部带头奉献、拼搏作为的先锋模范作用,全局取消休假投入疫情防控工作,以实际行动践行初心,以冲锋在前勇担使命,全力打好疫情防控阻击战。积极发动干部职工积极响应组成一支“硬核”社区防疫队下沉白石龙。经过不断磨合摸索,防疫工作目前已进入稳步状态,但面对境外输入依旧不容放松警惕。3月27日,支部书记繁昌同志,副书记长桂同志,支部各委员一行前往白石龙社区深入投身疫情防控工作,把支部委员会开在防疫一线,现场研讨决定入党积极分子。

分享到

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站