试运行

激发三股力 发挥硬核力 ——区城市更新和土地整备局支援社区防控一线人员正式撤岗

来源:龙华区城市更新和土地整备局 日期:2020年04月27日 【字体:

  81天、1053个小时、31万人次、7.9万车次.....4月25日18:00,区城市更新和土地整备局坚守在白石龙社区防控一线的人员正式撤岗。

  疫情就是命令,防控就是责任。区城市更新和土地整备局严格落实中央、省、市、区委的决策部署,闻令而动,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员干部先锋模范作用,积极响应区委号召,由党组成员、副局长文峰同志领导带领两名科级干部、五名业务骨干全脱产沉入白石龙社区,协助开展疫情防控工作,主动承包逸秀新村防控点的防控工作,充分发挥党建、合作、专业“三股力量”,在白石龙社区筑起一道抗疫“红色防线”,以“初心”换群众“安心”。

  党员干部主动请缨,把多年在城市更新、土地整备、征地拆迁领域中淬炼的“敢啃硬骨头、敢拔硬钉子”投到防疫一线,采取主动包干、挂图作战、全面围合、潮汐排班等,针对逸秀新村独特的居住特点多措并举、精准施策,做好人民群众的“守护者”,做到责任落实“零缝隙”、社区防控“零病例”。坚持民生视角,加大宣传、筹备物资等,做好人民群众的“服务员”,做到服务保障“零距离”,打造“社区防控标杆”。

  在全力以赴投入疫情防控工作外,区城市更新和土地整备局党支部制定相关学习计划,每日分享学习内容,线上不间断学习持续81天。要求各位党员同志继续保持学习劲头,发挥党员先锋模范作用,切实带头做好各项工作。

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站