试运行

区城市更新和土地整备局召开会议学习习近平总书记重要讲话精神——学习习近平总书记寄语新时代青年重要讲话精神

来源:龙华区城市更新和土地整备局 日期:2020年05月19日 【字体:

  5月19日上午,区城市更新和土地整备局召开会议,认真学习习近平总书记寄语新时代青年重要讲话精神,研究贯彻落实意见。区城市更新和土地整备局党组书记、局长孔繁昌同志,党组成员、副局长王长桂,叶文峰同志出席会议,各部门负责同志参加会议。

  会议要求,全体干部职工一要争当信念坚定的模范。深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政的新理念新思想新战略,坚决拥戴、信赖、忠诚、捍卫核心,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要争当勤于学习的模范。要把学习作为首要任务,作为一种责任、一种精神追求、一种生活方式,紧跟时代步伐,克服浮躁之气,惜时如金、心无旁骛,突出主干、择其精要,努力学习党史、学习党的民族宗教政策,学习科学文化知识,努力培养创新兴趣和科学素养,不断提高自身素质和工作本领。三要争当干事创业的模范。要在党的领导下,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。要勤勤恳恳做事、踏踏实实做人,迈稳步子、夯实根基,久久为功,用实干苦干实现自己的青春梦想和人生价值。

分享到

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站