试运行

区城市更新和土地整备局召开会议传达贯彻全国两会精神

来源:龙华区城市更新和土地整备局 日期:2020年06月08日 【字体:

  6月8日上午,区城市更新和土地整备局召开会议,传达贯彻十三届全国人大三次会议、中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第三次会议精神,研究贯彻落实意见。区城市更新和土地整备局党组书记、局长孔繁昌同志,党组成员、副局长王长桂,叶文峰同志出席会议,各部门负责同志参加会议。

  会议要求,一是各部门要认真组织开展学习,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是在疫情防控常态化前提下,要扛起政治责任,坚持以“六保”促“六稳”,推动党中央重大决策部署落地生效,以担当的铁肩为全面建成小康社会贡献更新整备力量。三是全力以赴保障和改善民生。要加快推进城市更新、土地整备,全力保障公共基础设施项目建设空间,加快建成民生幸福活力区。

分享到

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站