试运行

龙华区召开2020年城市更新工作领导小组第三次会议

来源:龙华区城市更新和土地整备局 日期:2020年06月05日 【字体:

龙华区召开2020年第三次城市更新领导小组会议.jpg

  6月3日,区委区政府主要领导组织召开龙华区城市更新工作领导小组2020年第三次会议,区领导韩荡、水生同志出席会议,城市更新工作领导小组相关成员单位参加了会议。会上,区城市更新和土地整备局就相关议题进行汇报。会议审议并通过了10个城市更新项目,其中3项计划,拆除用地面积约18公顷;6项规划,拆除用地面积约58公顷,预估地价82亿元,预估拉动投资额440亿元;1项用地出让,拆除用地面积约0.9公顷,预估总地价约3亿元,预估拉动投资额约10亿元。

  会议指出:一要强化担当,加快推进项目进展。区城市更新和土地整备局要做好统筹工作,会同各部门集中力量、提质提速,找准项目存在的问题并及时解决,确保各项目按时有序开展,促进我区转型升级。二要齐心协力,拉动经济增长。要精心研判,周密安排,更加精准有效的服务企业,服务人民,吸引更多优质企业落户龙华,有效保障疫情期间招商引资工作“不掉线”“不降温”“不打折”。三要保障产业,促进产业转型升级。大力保障龙华产业空间,促进产业转型升级,打造龙华产业升级典范。

分享到

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站