试运行

区政府主要领导王卫同志主持召开龙华区土地整备工作领导小组2020年第二次会议

来源:龙华区城市更新和土地整备局 日期:2020年06月19日 【字体:

区政府主要领导王卫同志主持召开龙华区土地整备工作领导小组2020年第二次会议.png

  6月18日,在区委大楼510会议室,区政府主要领导王卫同志主持召开龙华区土地整备工作领导小组2020年第二次会议,区领导水生同志出席会议,区土地整备工作领导小组相关成员参加会议。

  会议听取了《关于梅观创新产业走廊福城观澜产业地块土地整备利益统筹项目相关情况的报告》,审议了《龙华区观澜黎光土地整备利益统筹项目实施方案(含项目规划方案)》等议题。

  王卫同志指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,梅观创新产业走廊福城观澜产业地块土地整备利益统筹项目等一批事关全区长远发展的重大项目亟须落地,空间拓展任务艰巨、时间紧迫。王卫同志强调:一是要综合运用传统土地整备、利益统筹实施路径的优势,创新实施路径,加大整备力度,加快空间释放,进一步优化产业结构和城市空间布局、完善基础设施建设、提升城区形象。二是各相关部门要充分认识加快土地整备项目实施的重要性和紧迫性,吹响整备拆迁的“冲锋号”,大力支持,协同作战,借鉴光明科学城“大兵团作战”成功经验,全力推进土地整备项目。

  下一步,区城市更新和土地整备局将继续绷紧“整备拆迁”这根弦,严格按照区委区政府的工作部署,进一步创新工作方式方法,强化沟通协调,加强部门联动,充分发扬斗争精神,倒排时间、挂图作战,确保整备拆迁项目有条不紊地推进,为经济社会高质量发展提供充足的空间保障。

分享到

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站