试运行

区城市更新和土地整备局开展安全生产检查工作

来源:龙华区城市更新和土地整备局 日期:2020年06月22日 【字体:


安全生产.png

  为切实做好汛期安全生产工作,杜绝安全生产事故发生。2020年6月18日至6月19日,区城市更新和土地整备局组织开展端午前安全生产检查工作,由局领导班子分别带队,现场查看城市更新、土地整备、征地拆迁、储备土地相关项目的安全生产工作,并对2020年下半年安全生产工作做出部署。

  6月18日,区城市更新和土地整备局繁昌局长率队检查龙华街道城市更新项目、大浪街道储备土地项目的安全生产情况。

  繁昌同志强调,要压实主体责任,进一步抓紧抓实抓细,吸取安全生产事故教训,强化底线思维和红线意识,完善健全安全生产责任制,及时从源头消除隐患,确保安全生产工作真抓实干,落实各项安全管控措施,有效预防事故发生,确保安全生产形势持续稳定。

  6月18日,区城市更新和土地整备局长桂副局长率队赴观湖、观澜街道现场检查观湖、观澜储备土地项目的安全生产工作。

  6月19日,区城市更新和土地整备局文峰副局长率队赴龙华街道检查城市更新项目安全生产工作。

分享到

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站