试运行

民盟龙华总支率队赴区城市更新和土地整备局启动优化营商环境专项民主监督工作

来源:龙华区城市更新和土地整备局 日期:2020年07月09日 【字体:

民盟龙华总支率队调研区城市更新和土地整备局.jpg

  为助力龙华区营造一流的营商环境,根据《龙华区各民主党派开展优化营商环境专项民主监督的工作方案》及区委有关工作安排,7月8日上午,民盟龙华总支姜金波副主委率队赴龙华区城市更新和土地整备局启动优化营商环境专项民主监督工作,区城市更新和土地整备局叶文峰副局长及相关科室负责同志参加了座谈。

  会上,姜金波副主委介绍了2020年专项民主监督工作情况,叶文峰副局长和相关科室负责同志介绍了龙华区拓展产业空间优化营商环境等相关工作。

  下一步,区城市更新和土地整备局将主动接受民盟等各民主党派的监督,全力推进城市更新和土地整备,积极拓展产业空间,助力龙华区打造一流的营商环境。

分享到

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站