公用头部

深圳市龙华区城市更新和土地整备局关于《龙华区龙华街道信盈商业广场片区城市更新单元意愿》的公示

来源:龙华区城市更新和土地整备局 日期:2020年02月25日 【字体:

  龙华区龙华街道信盈商业广场片区城市更新单元项目位于龙华街道人民路与公园路交汇处东北侧。该城市更新单元拟拆除范围用地面积为 17448平方米。现深圳市财富名城广场投资有限公司向我局申请将该城市更新单元纳入城市更新单元计划。根据《深圳市城市更新办法实施细则》、《深圳市龙华区城市更新实施办法》、《深圳市拆除重建类城市更新单元计划管理规定》及《深圳市拆除重建类城市更新单元计划审批操作规则》等相关规定,现将该城市更新单元的更新意愿达成情况进行公示。具体公告如下:

  一、公示地点
  (一)深圳市龙华区龙华街道办事处
  (二)深圳市龙华区龙华街道人民路与公园路交汇处东北侧(改造项目现场)
  (三)深圳特区报
  (四)公示网站:
  龙华区政府在线  http://www.szlhq.gov.cn/
  二、公示时间
  7天(自然日),自2020年2月25日起至2020年3月2日止。
  三、意见反馈
  (一)如对公示情况有异议,请持相关权属证明材料在2020年3月2日前向我局提出书面意见。
  (二)异议人为个人的,需提交个人身份证复印件、联系方式;
  (三)异议人委托代理人提交材料的,需提交委托书、代理人的身份证复印件、联系方式;
  (四)异议人为单位的,需提交单位营业执照、委托书、法定代表人及代理人的身份证复印件、联系方式。
  四、联系方式
  深圳市龙华区城市更新和土地整备局
  联系人:刘工
  电话:0755-23336658
  传真:0755-23336519
  地址:深圳市龙华区国鸿大厦3栋;
  五、特别声明
  本次公示,仅为核实城市更新单元更新意愿达成情况,不涉及规划方案及搬迁补偿安置等任何其它事宜。
  公示期满无异议或异议不成立的,公示内容将作为拆除范围内意愿达成情况认定的主要依据。
  特此公示。
  深圳市龙华区城市更新和土地整备局
  2020年2月25日
公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站