试运行

深圳市龙华区城市更新和土地整备局关于《民治小学土地房产遗留问题处理土地整备项目实施方案》的公告

来源:龙华区城市更新和土地整备局 日期:2020年07月07日 【字体:

  《民治小学土地房产遗留问题处理土地整备项目实施方案》已经龙华区土地整备工作领导小组会议审议通过,根据《市规划国土委关于印发土地整备项目审批工作规程的通知》(深规土〔2017〕720号)有关规定,现对实施方案予以公告:

  一、项目概况

  民治小学土地房产遗留问题处理土地整备项目位于龙华区民治街道办事处辖区范围内,该项目总占地面积14681.93平方米,《民治小学土地房产遗留问题处理土地整备项目实施方案》总补偿费为14,628,236元,留用土地指标4404.58平方米。

  二、公告地址

  1.项目现场

  地址:民治街道办民治小学

  2、龙华区政府在线

  网址:http://www.szlhq.gov.cn/

  三、公告时间

  为期30个自然日,自2020年7月7日至2020年8月5日。

  特此公告。

  深圳市龙华区城市更新和土地整备局

  2020年7月7日

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站