公用头部
试运行

直属机构

机构名称 机构职责
龙华区更新整备事务中心

  编制土地整备中长期规划,负责向市土地整备部门组织申报年度土地整备计划。负责城市更新、土地整备、公共基础设施房屋征收补偿、棚户区改造相关政策的调查研究工作。协助开展城市更新单元制定计划审查、报批。协助编制辖区城市更新片区统筹规划。协助开展重点城市更新单元报批等工作。协助开展辖区城市更新单元、棚户区改造项目专项规划的审查、审批或报批。协助开展城市更新单元、棚户区改造项目的建设用地及农用地转用实施方案的审查报批、建设用地规划许可、土地使用权出让及批后监管。协助开展城市更新单元征转地手续完善、贡献用地移交入库。协助开展城市更新单元闲置土地处置、超期竣工处理及土地使用权预查封登记。协助开展城市更新单元旧屋村认定、历史用地处置。协助开展城市更新单元、棚户区改造项目土地和建筑物信息核查及权属认定。协助开展城市更新单元的实施监督,协助审查确认改造实施主体,协助监督城市更新单元专项规划的落实。协助开展以公开方式选择重点城市更新单元的改造实施主体,并监督实施。协助开展城市更新单元、棚户区改造项目建设工程方案设计招标备案、桩基础提前开工、建设工程规划许可、建设工程规划验收、开设路口及市政管线接口审批。负责统筹实施土地整备和公共基础设施房屋征收工作,统筹非经营性国有储备土地管理工作。协助开展土地整备专项资金的申请、拨付及监管。协助开展征收提示、征收决定、补偿决定工作。组织测绘监理、评估督导年度招标选取。负责土地整备、公共基础设施房屋征收补偿的测绘、评估管理工作。承办主管部门交办的其他任务。

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站