当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 财政局 > 其他 > 工作动态

赴区工业和信息化局调研龙华产业发展工作

来源:龙华区财政局 日期:2022年06月13日 【字体:
文件已失效

  为贯彻落实我市关于发展壮大战略性新兴产业集群和培育发展未来产业的意见,6月9日下午,区财政局局长陶梦媛率队赴区工业和信息化局调研龙华产业发展情况。

  座谈会上,区工业和信息化局介绍了我区战略性新兴产业集群和未来产业的总体发展情况、财政资金运用绩效等,从重点产业园区建设、重点产业培育、重点企业发展等方面,针对产业资金投入、园区土地投入、基础公共设施等生产要素投入提出了建设性意见,着重反映了新冠肺炎疫情对企业正常生产经营及未来发展的最新影响。梦媛同志表示,落实市、区关于产业发展的重要部署,发展以先进制造业为主体的战略性新兴产业,前瞻布局未来产业,对于稳住我区制造业基本盘、夯实增加值及税源意义重大。区财政局将吸收本次调研交流成果,就落实区委、区政府的产业发展战略,优化产业专项资金投入更好扶持市场主体,做好产业园区各项公共基础设施建设资金保障等进一步加强研究。

图片1.png

分享到