龙华区党员干部收听收看党的二十大开幕会

来源:龙华区 日期:2022年10月21日 【字体:
文件已失效

龙华区.jpg

  10月16日,区委、区人大常委会、区政府、区政协领导同志和机关干部收听收看党的二十大开幕会电视直播。

  10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开,习近平代表第十九届中央委员会向大会作报告。龙华区各界干部群众怀着激动和喜悦的心情,纷纷通过各种方式收看大会盛况,认真聆听报告。大家纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,继续风雨无阻向前行,为全面推进中华民族伟大复兴团结奋斗。

  区委、区人大常委会、区政府、区政协领导同志和机关干部一起,在区委大楼集中收听收看了党的二十大开幕会电视直播,认真学习领会大会精神。大家聚精会神、边听边记,洋溢自豪之情,会场频频响起热烈的掌声。

  大家一致表示,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记作的报告,全面总结了过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,科学谋划未来五年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,提出一系列新思路、新战略、新举措,是指导我们全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文献。大家将认真学习领会报告精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,在新时代书写更大的荣光,在新征程上铸就新的历史伟业。

  与此同时,在龙华的楼宇、街头,社区、企业,车站、工地……龙华区社会各界、干部群众或聚集在电视机前,或通过电脑、手机、广播等,聚精会神收听收看党的二十大开幕会。大家纷纷表示,党的二十大报告鼓舞人心,催人奋进。大家将继续立足岗位,听党话,跟党走,踔厉奋发、勇毅前行,为推动龙华高质量发展作出新的更大贡献。

分享到