区发展和改革局收看“庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会”直播

来源:龙华区发展和改革局 日期:2022年05月16日 【字体:
文件已失效

  5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。局团支部组织青年干部集中收看大会直播,认真聆听习近平总书记重要讲话。

  习近平总书记在大会上的重要讲话全面回顾了100年来共青团坚定不移听党话、跟党走的青春历程,充分肯定了共青团在党的领导下,团结带领一代代团员青年为实现中华民族伟大复兴的中国梦所作出的重要贡献,深刻阐明了共青团和青年工作的历史经验,对当代青年给予殷切期望,对做好新时代共青团工作提出明确要求。

  与会人员认真观看、仔细记录,大家纷纷表示深受激励、备受鼓舞。团支部副书记赵雅堃同志表示,将以习近平总书记的重要讲话精神为指引,创新群团工作方式,充分发挥党联系群众的桥梁纽带作用,强化教育培训、创新工作载体、活化活动形式,进一步提高党的群团工作水平,确保团支部、工青妇活动取得实实在在的成果,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

共青团.JPG

分享到