关于公开征求《龙华区关于支持高端医疗器械产业集群高质量发展的若干措施(征求意见稿)》意见的公告

来源:龙华区发展和改革局 日期:2022年10月28日 【字体:
文件已失效

  为贯彻落实《深圳市培育发展高端医疗器械产业集群行动计划(2022-2025)》等文件精神,促进龙华区高端医疗器械产业高质量发展,建设世界级的高端医疗器械产业核心制造承载区,结合龙华区发展实际,区发展和改革局起草了《龙华区关于支持高端医疗器械产业集群高质量发展的若干措施(征求意见稿)》,并形成编制说明,现公开向社会征求意见,有关单位和各界人士可在公示之日起30日内,即2022年11月27日前,通过以下方式提出意见:

  一、通过信函的方式将意见寄至:深圳市龙华区富康行政服务中心B1903(龙华街道广场三路与清泉路交汇处),并在信封上注明“龙华区关于支持高端医疗器械产业集群高质量发展的若干措施修改意见”字样。

  二、通过电子邮件发送至:fzhggj@szlhq.gov.cn,并在标题注明“龙华区关于支持高端医疗器械产业集群高质量发展的若干措施修改意见”字样。

  单位提出意见的,请在意见材料上加盖本单位公章;个人提出意见的,请在意见材料上签署本人真实姓名(手写签名)。

  附件:1.龙华区关于支持高端医疗器械产业集群高质量发展的若干措施(征求意见稿)

  2.《龙华区关于支持高端医疗器械产业集群高质量发展的若干措施(征求意见稿)》的编制说明

  龙华区发展和改革局

  2022年10月28日

  (联系人:杨女士,联系电话:0755-23338518)

分享到