龙华区总部经济发展工作领导小组办公室关于龙华区2022年度第一批拟认定总部企业的公示

来源:龙华区发展和改革局 日期:2022年11月14日 【字体:
文件已失效

  为鼓励和促进龙华区总部经济高质量发展,按照区委、区政府工作部署,根据《深圳市龙华区加快发展总部经济实施办法》(深龙华府办规〔2021〕7号),我办按照集中分批原则,全年受理区总部企业认定申报。截至8月,我办共受理了深圳市华宝新能源股份有限公司等8家企业的申报材料,并对企业提交申报材料进行审查。

  综合各部门及会计师事务所意见,结合实地走访情况,深圳市华宝新能源股份有限公司、深圳市华辉升人力资源有限公司、深圳市世宗自动化设备有限公司、深圳市智信精密仪器股份有限公司、恩喜村(深圳)食品有限公司、深圳市普方立民科技有限公司、深圳美团科技有限公司7家企业初审符合区总部企业认定条件。现按总部政策认定工作要求将龙华区2022年度第一批拟认定总部企业名单予以公示,向社会广泛征求意见。

  任何单位和个人对公布事项持有异议的,请在公布之日起5个工作日内,即2022年11月19日前,以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向我办提出。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名(手写签名),我办对异议人身份和反映情况予以保密。为保证异议处理客观、公正、公平,保护拟认定企业的合法权益,凡匿名异议不予受理。

  联系人:熊女士,联系方式:0755-23338464。

  地址:龙华区富康行政服务中心A1901(龙华区街道广场三路与清泉路交汇处)。

  龙华区总部经济发展工作领导小组办公室

  2022年11月14日

分享到