龙华区总部经济发展工作领导小组办公室关于公示2022年总部经济发展专项资金拟扶持企业名单的通知

来源:龙华区发展和改革局 日期:2022年05月19日 【字体:
文件已失效

  根据区总部政策相关规定,现将《2022年总部经济发展专项资金拟扶持企业名单》(详见附件)在龙华区发展和改革局网站予以公示,向社会广泛征求意见。

  任何单位和个人对公布事项持有异议的,请在公布之日起5个工作日内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向我办提出。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名(姓名不能打印)。我办对异议人身份和反映情况予以保密。为保证异议处理客观、公正、公平,保护拟资助单位的合法权益,凡匿名异议不予受理。

  联系人:熊小姐,电话:0755-23338484

  地址:深圳市龙华区富康行政服务办公区A1901,龙华街道广场三路与清泉路交汇处

  附件:2022年总部经济发展专项资金拟扶持企业名单

  龙华区总部经济发展工作领导小组办公室

  2022年5月19日

分享到