公用头部

深圳市公安局交通警察局关于2018年12月即将报废机动车公告

来源:深圳市公安局 日期:2018年10月24日 【字体:

  2018年12月1日至2018年12月31日,共有在我局车辆管理所登记的大型汽车118辆、小型汽车274辆、外籍汽车4辆、挂车99辆、教练汽车4辆(具体车号、车型等详见附件,可登录市公安交警局主页www.stc.gov.cn查询)将达到强制报废标准,请机动车所有人到我局车辆管理所办理注销登记。逾期我局将根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第九条第一款等法律和国家关于机动车报废标准的规定,公告上述机动车登记证书、号牌、行驶证作废。

  2018年12月1日至2018年12月31日,共有在我局车辆管理所登记的大型汽车497辆、小型汽车3245辆、外籍汽车23辆、普通摩托车11辆、挂车114辆、教练汽车4辆(具体车号、车型等详见附件,可登录市公安交警局主页www.stc.gov.cn查询)将因连续三个检验周期未取得检验合格标志,系统自动调整为“达到报废标准”状态,请机动车所有人到机动车检测机构申领检验合格标志,逾期我局将根据《机动车强制报废规定》(国家商务部、发展和改革委员会、公安部、环境保护部令2012年12号)第四条第四项的相关规定,决定公告上述机动车登记证书、号牌、行驶证作废。

  特此公告。

  深圳市公安局交通警察局

  2018年10月24日

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站