龙华街道连拆违规户外广告324处

来源:龙华街道办 日期:2021年08月31日 【字体:

  近日,一场整治违规户外广告的行动在龙华街道强力开展,共拆除东环一路、建设路违法违规户外广告324处、面积约2860平方米;拆除墙体、店铺橱窗张贴广告820处。

  此次行动力度大、速度快,对标样板路打造标准,将门店招牌、楼顶广告、橱窗及沿街墙体立面广告作为违规户外广告整治重点,并依法全面加强户外广告及门店招牌监管。街道相关部门细致开展摸底排查,详细制定拆除计划,分时段分步骤,按照近期、中期、年内目标紧张有序推进拆除行动。同时,为确保按时完工,一线人员克服高温天气,加班加点、夜以继日深入开展户外广告专项整治工作。目前,东环一路、建设路违法违规户外广告已严格按照计划分工表完成整治。

  龙华街道将继续坚持集中清理与常态管理相结合原则,按计划在8月中旬至9月中旬以龙华大道、大浪南路、龙观路、人民路为第二批整治目标,持续推动户外广告整治工作,为辖区居民营造安全、整洁、有序的居住环境。

分享到

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站