龙华区规划土地监察局关于新斜山社区公园景观提升工程临时用地位于基本生态控制线内公示的通告

来源:深圳市龙华区规划土地监察局 日期:2021年02月08日 【字体:

  根据《深圳市基本生态控制线管理规定》及《深圳市临时用地管理办法》的相关规定,现将新斜山社区公园景观提升工程临时用地公示如下:

  深圳市龙华区城市管理和综合执法局向我局申请新斜山社区公园景观提升工程临时用地,用于建设临时自然教育中心。地块位于福城街道大水坑社区大塘路新斜山社区公园,用地面积515平方米,建筑面积79.98平方米。

  公示期为30个自然日,自2021年2月9日至2021年3月10日,公示期内如对该事项有意见或建议,请使用真实姓名及有效联系方式以书面形式与龙华区规划土地监察局联系。自公示之日起,我局将在以下网站及地点发布本通告,市民可登陆下列网站浏览查询:龙华政府在线(http://www.szlhq.gov.cn/)

深圳市龙华区规划土地监察局

2021年2月8日

分享到

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站