龙华区规划土地监察局关于深大城际石龙区间1#工作井工程施工临时用地、临时建筑位于基本生态控制线内公示的通告

来源:深圳市龙华区规划土地监察局 日期:2022年04月22日 【字体:
文件已失效

  根据《深圳市基本生态控制线管理规定》及《深圳市临时用地管理办法》的相关规定,现将深大城际石龙区间1#工作井工程施工临时用地、临时建筑项目公示如下:

  深圳市轨道交通建设指挥部办公室、深圳市地铁集团有限公司向我局申请深大城际石龙区间1#工作井工程施工临时用地、临时建筑,用于建设临时施工场地。初选地块位于大浪街道白云山新村,阳台山东侧木莲坑矿场,用地面积8220.74平方米。

  公示期为30个自然日,自2022年4月24日起,公示期内如对该事项有意见或建议,请使用真实姓名及有效联系方式以书面形式与龙华区规划土地监察局联系。自公示之日起,我局将在以下网站发布。公示期满无异议,我局将按规定办理相关手续。

  网站:龙华区政府在线http://www.szlhq.gov.cn/

  特此公示。

  附件:深大城际石龙区间1#工作井工程施工临时用地、临时建筑坐标

深圳市龙华区规划土地监察局

2022年4月22日

分享到