公用头部
试运行

机构领导

姓名 职务 分管工作
刘少明 局长、党组书记 主持局全面工作。
李瀛 副局长、党组成员 负责纪检监察、党风廉政、审计、督查、绩效、财务、安全、信访维稳、宣传、信息、调研、政务公开、计生、保健等工作;负责区属国有企业管理,指导国有企业改革、国有资产监督等相关工作。分管国有资产管理科以及办公室有关工作。
翁锦麟 副局长、党组成员 负责会议政务、培训、文电、机要、保密、档案、法律顾问、综合文稿、党务、群团、机构编制、人事、后勤、采购等工作;负责集体资产管理、股份合作公司重大事项审核备案管理、股份合作公司专项资金管理、引导股份合作公司转型等相关工作。分管集体资产管理科以及办公室有关工作。
公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站