试运行

龙华区国资局开展区属国企项目工程安全生产检查

来源:深圳市龙华区国有资产监督管理局 日期:2020年06月05日 【字体:

  为做好防汛度汛准备,排除各类安全隐患,6月5日下午,区国资局局长刘少明同志一行前往龙华建设公司民治大道顶管施工现场、龙华排水公司民治街道市政路排水管道隐患整治工程现场、牛咀水库进行安全生产检查。

  在龙华建设公司民治大道顶管施工现场,刘少明同志查看了作业井及周边防护设施,询问工程作业以及安全管理落实情况,要求施工单位加固作业井防护栏,做好施工安全质量及人员的安全管理工作。随后,刘少明同志来到龙华排水公司民治街道市政路排水管道隐患整治工程现场,听取了工程进展汇报,并要求做好沟槽支护的规格工作,确保工人作业安全,同时要求施工单位要做好汛期防洪排涝工作,确保风险可控。

  最后,刘少明同志来到龙华排水公司牛咀水库管理站,实地检查了水库堤坝、设备设施等情况,要求管理站工作人员要做好森林防火安全,定期对大坝安全进行检测,加强水库周边监控管理工作,同时要做好水库蓄水、泄洪以及管养人员的安全管理,把汛期各项安全工作落到实处。

微信图片_20200606214625.jpg


由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站