试运行

龙华区国资局组织召开股份合作公司加强城中村联防联控工作奖励实施推进会

来源:深圳市龙华区国有资产监督管理局 日期:2020年06月21日 【字体:

  为加快推进龙华区股份合作公司加强城中村联防联控工作奖励补贴发放工作,6月19日下午,区国资局副局长翁锦麟同志组织局集资部门开展股份合作公司加强城中村联防联控工作奖励实施推进会。

  会上,翁锦麟同志与集资部门主要责任人及相关业务人员,就城中村联防联控工作奖励补贴名单及资金审核、补贴方案制定等问题进行探讨,提出了工作思路和工作要求。接下来,区国资局将按照会议要求,倒排工期,推进奖励补贴审核及补贴方案制定工作,并着手启动方案上会及呈签工作。

微信截图_20200621185647.png

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站