试运行

龙华区国资局组织召开龙华商业中心更新项目南片区土地权属争议问题研讨会

来源:深圳市龙华区国有资产监督管理局 日期:2020年07月10日 【字体:

       7月9日上午,区国资局组织召开“龙华商业中心”更新项目南片区土地权属争议问题研讨会,区国资局副局长李瀛同志、局国资科和集资科相关负责人参加会议。

  会议主要协调区直管企业龙华投管公司与东一村股份公司,在龙华商业中心城市更新项目南片区土地权属争议问题。会议要求双方要本着尊重历史、维护国有资产权益的原则,结合合同有关约定及实际情况,确定相关权益。目前,龙华投管公司与东一村股份公司就涉及的三宗争议土地/物业基本达成一致意见。接下来,区国资局将继续跟进该事宜,督促龙华投管公司加快推进后续工作。

微信图片_20200710151833.jpg

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站