公用头部

区领导陪同国际集团考察北站商务中心区

来源:龙华区经济促进局 日期:2018年05月08日 【字体:

  5月4日下午,区委常委马里同志陪同某国际集团总裁冯先生一行考察深圳北站商务中心片区,区经济促进局副局长徐红丽及重点片区办主任张晓文陪同参加。

  该集团是中国第一大财险业数据和理赔流程解决方案供应商,集团看好龙华的发展前景并由总裁亲自带队前来考察投资环境。

  考察团首先参观了深圳北站商务中心片区规划展厅,张晓文主任向大家介绍了深圳北站商务中心片区整体规划和区位优势。尤其是依托粤港澳大湾区规划,深圳北站商务中心片区将成为连接香港、辐射珠三角乃至全国的枢纽。

  随后,该集团一行实地考察了深圳北金融地标性建筑——汇德大厦,并参观了配套公寓样板间。集团总裁冯先生表示,员工的衣食住行是企业非常关心的问题,龙华区从解决员工需求出发提供配套环境,非常有利于员工安心工作。

  深圳北站商务中心片区交通便利,周边配套齐全,包括高档住宅区、优质学校、医院等,在建图书馆、音乐厅等将陆续完工并开放使用。马里同志表示,龙华区政府将继续完善深圳北站商务中心片区的配套设施,以优越的办公环境吸引国内外优质企业来龙华投资发展。

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站