公用头部

2018年深圳市机器人十强企业出炉——观澜银星智能榜上有名

来源:龙华区经济促进局 日期:2019年01月17日 【字体:

  1月14日,由深圳市经济贸易和信息化委员会、深圳市科技创新委员会、深圳市机器人协会及《机器人与智能系统》杂志主办的2018年度深圳机器人行业年会在宝安区恒丰海悦国际酒店隆重举行,会上颁布了2018年深圳市机器人十强企业榜单,观澜银星智能榜上有名。

  2018年深圳市机器人十强企业榜单评选从技术创新、市场竞争力、市场口碑、规模实力等多维度进行综合考核,经过严格的专家评审及激烈的网络投票后,最终评选出十强名单。深圳市银星智能科技股份有限公司作为国内最早研发、生产智能机器人的公司,凭借对人工智能、自动控制、传感技术、无线通讯、嵌入式处理器、精密机械及仿真等产品关键技术的深入研究,以及在机器人传感器应用技术、嵌入式程序设计和产品传动结构设计等多方面拥有自己的核心创新技术,国内外广阔的市场占有率及良好的口碑,最终荣获2018年度深圳市机器人十强企业奖。

  据介绍,银星智能成立于2005年,隶属于观澜银星集团,是一家集家庭服务机器人研发、生产、销售于一体的国家级高新技术企业,也是中国服务机器人行业的龙头企业。与中国科学院、北京大学、国防科大等各科研院所、学校进行合作,在服务机器人共性技术开发、博士后人才培养等方面强强联合,取得良好的经济和社会效益。2018年销售额达5亿元,预计在2019年营业额突破10亿元。同时,银星智能也十分注重知识产权投入,自主研发的扫地机器人产品拥有多项国内外发明专利。

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站