公用头部

龙华区经济促进局举办预算绩效与内控建设专题培训

来源:龙华区经济促进局 日期:2019年01月08日 【字体:

  为提升预算绩效管理水平,加强我局内部控制建设,提高工作效率,龙华区经济促进局于1月8日在314会议室举办了预算绩效与内控建设专题培训。培训班邀请内部控制与预算绩效管理专家进行授课,各科室(中心)相关工作负责人共20人参加了此次培训。

  本次培训内容涵盖对预算绩效管理相关政策文件的解读和龙华区具体工作安排的讲解,全方位地解析预算绩效管理的政策要求。专家以专业知识讲解、现场提问答疑等互动形式开展授课。

  培训学员反响热烈,一致表示通过此次培训掌握了预算绩效工作的重难点。此次培训为次年的预算绩效目标编报工作打下坚实基础,有助于预算绩效管理工作的顺利开展。

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站