公用头部

银星智谷顺利封顶

来源:龙华区经济促进局 日期:2019年01月30日 【字体:

银星智谷喜封金顶。

  1月26日,在慷慨激昂、节奏欢快的《银星之歌》中,银星科技园智谷项目顺利封顶。

  据悉,银星生命健康产业园三期——银星智谷项目总建筑面积为13万平方米,包括办公区域0.3万平方米、厂房6.3万平方米、人才公寓2.2万平方米、停车位530个,主要服务已上市或即将上市的生物类企业总部,期待与生命健康企业一起成长。

  银星智谷项目自开工启动仪式以来,能以历时短、进度快顺利完成封顶,离不开施工单位、监理单位以及集团同事们的辛苦付出。银星智谷的封顶具有里程碑意义,标志着银星生命健康产业园将进一步扩容升级,为龙华生命科技产业的高质量、可持续发展提供了坚实的载体保障。作为银星生命健康产业园三期,银星智谷将继续努力整合生物医药产业链资源,发挥产业集聚效应,在实现项目自我价值的同时,充分实现其应有的社会价值,为龙华区乃至整个深圳的发展做出贡献。

  自2016年始,银星着力打造“生命健康科技园”,积极引进国际化、高端化、现代化的新型医疗服务企业,既能满足初创企业的办公需求,也能作为中大型企业的研发中心或总部基地。项目目前已吸引10余家行业知名平台,包括深圳市第二人民医院转化医学研究院、深圳数字生命研究院、深圳大学龙华生物产业研究院、深圳市坤健创新药物研究院、全国首家医疗器械3C服务平台等纷纷落户银星。

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站