龙华暖冬购物季正式启动

来源:龙华区工业和信息化局 日期:2019年12月31日 【字体:
文件已失效

  

  暖冬购物季启动现场

  如果打算在新年里添置一身新衣、置换一辆新车、装饰一个新家,并与城市多一份互动,体验精心打造的夜间灯光氛围与商圈IP,去龙华各大商业中心逛逛或许是个不错的选择。12月30日,由龙华区政府主办、区商务局承办的2019年龙华区暖冬购物季在中航九方购物中心隆重启幕。本次活动以“暖冬龙华,嗨购不打烊”为主题,围绕“美食”“夜间经济”“亲子”“汽车”等消费热点,联合辖区各商家的品牌活动,打造跨度长达2个月的购物狂欢季。

  三大主线五个板块 全面满足市民购物需求

  本次购物季将围绕“特价总动员”“购物不眠夜”“汽车欢乐购”三大活动主线,发动组织全区范围内的商场、餐饮企业、汽车4S店、品牌商户等,开展不同形式的文娱消费活动,包括品牌服饰走秀、亲子绘画、艺术涂鸦等多姿多彩的表演和互动。系列活动分为“美食欢享”“夜间欢聚”“亲子欢动”“汽车欢购”“潮人欢惠”五大板块,联动全区大型商超及4S店举办打折促销、夜间优惠等系列主题活动,开展特价销售、有奖促销等趣味缤纷的促销活动,为消费者提供多元的消费选择与购物体验,营造节庆购物的欢乐氛围,促进消费增长。

  为满足市民“家门口购物需求”,购物季在六个街道设分会场,并动员包括观澜天虹、红山6979商业中心、星河COCO city、佐阾香颂购物中心、8号仓奥特莱斯、益田假日缤果空间、百易广场、壹方天地、星河ICO、观澜湖新城MH MALL、兴万达广场、福城天虹购物中心、比邻新天地、大浪商业中心纷享城等14个商业商贸中心参与活动。

  活动期间,各商业中心将举办美食节、年货节、儿童汇演、童装走秀、国潮快闪、怪趣精灵大巡游、店庆、购物满减、年终折扣等促销活动和节日汇演,串通吃喝玩乐购,全方位满足广大市民的需求。

  打造“昼夜购物”商业 促商贸服务高质量发展

  据悉,积极抢抓“双区叠加”重大发展机遇的龙华区,正在坚定不移贯彻新发展理念,践行高质量发展要求,不断提升城市商业活力,更好满足人民群众消费需求。2019年年终之际,龙华各大商圈开展品牌联动,结合夜间活动,打造龙华专属的“昼夜购物”商业名片,让市民们参与到购物季的优惠与便利中。

  而本次购物季也将实现四个目标:第一,推动龙华商贸业发展,营造良好商业氛围;第二,促进龙华商圈发展,助力商业消费升级;第三,加快龙华商贸服务业高质量发展,打造品牌活动,增强商贸经济软实力;第四,为广大市民搭建一个品类齐全、价格优惠、购买便捷、体验优质的消费平台。

  龙华区商务局相关负责人表示,在本次购物季活动中,龙华商贸服务业将一如既往秉承诚信经营理念,把好产品质量关,积极组织丰富多彩、适销对路的应季商品,确保商品质量和食品安全,使本次活动更具有针对性、广泛性和有效性,为广大消费者提供热情周到的服务,营造和谐、健康、美好的消费氛围,使广大消费者在这个暖冬,欢喜过年,开心购物。

  购物季恰逢元旦和春节的消费旺季,为保障购物季系列活动安全、有序,龙华还专门成立购物季组委会,各职能部门分工协作,将购物季各项工作抓细抓实。

分享到