试运行

龙华企业稳健医疗和翔丰华在创业板成功上市

来源:龙华区工业和信息化局 日期:2020年09月18日 【字体:

  9月17日上午,我区优秀企业稳健医疗和翔丰华同时在深交所举行上市敲钟仪式。深圳市委常委、深圳市人民政府党组成员黄敏,区委书记、区政府区长王卫,区政协主席钟荫腾,区领导张纳沙、陈建民出席了上市仪式。

11282991.jpg

  在上市仪式上,王卫书记在致辞中对稳健医疗和翔丰华的成功上市表示热烈的祝贺,向长期以来关心、支持两家企业发展和龙华发展的各界领导、各界朋友表示衷心的感谢。同时王卫书记强调,龙华区作为企业的大本营,将抢抓“双区驱动”的重大历史机遇,着力营造国际一流的营商环境,一如既往的为辖区企业提供全方位精准服务,努力为企业创新创业厚植土壤。

微信图片_20200917154644.jpg

  稳健医疗作为中国医用敷料行业的标杆企业及全球领先的医疗用品解决方案供应商,通过“稳健医疗”及“全棉时代”两大品牌成长为医疗及消费领域的大健康企业,产品已覆盖国内两千多家医院和近4万家零售药店,遍布全球70多个国家和地区。在今年新冠疫情防控期间,稳健医疗持续稳定地提供各类抗疫、防疫物资,被国务院誉为“当之无愧的抗击疫情兵工厂”。

  翔丰华是一家深耕锂电池负极材料的高新技术企业,其主要产品为天然石墨和人造石墨,已成为比亚迪、宁德时代等30多家知名企业的重点供应商,是国内先进的锂电负极材料专业供应商、负极材料行业里的领先企业。

分享到

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站