龙华:购车最高补贴2万元

来源:龙华新闻 日期:2022年05月05日 【字体:

       近日,龙华汽车消费补贴活动已正式启动,4月25日至6月30日在龙华注册纳统的限额以上汽车零售企业购买新车的个人消费者,最高补贴2万元。

       此次活动主要为10万元(含)以上的,且为“国六”以上排放标准燃油小汽车或新能源小汽车。二手车、营运车辆及特种车辆不在补贴范畴。购车价格以“机动车销售统一发票”含税价为准,消费者须在8月31日前提交申请。补贴分四档,10万元(含)至20万元(不含)的,每辆补贴5000元;20万元(含)至30万元(不含)的,每辆补贴1.2万元;30万元(含)至50万元(不含)的,每辆补贴1.7万元;50万元(含)以上的,每辆补贴2万元。此次补贴采用数字人民币形式共发放5000万元,按消费者申请时间先到先得,可与上级其他汽车消费补贴政策同时享受。

       “五一”期间,龙华区在汽车促消费活动的基础上,还联合汽车经销商、商超、加油站、银行等,推出一系列促消费活动,加上汽车消费补贴,本次促消费福利总额将超亿元。如联合汽车经销商、银行推出“买车送保养”“买车送油卡”“分期购车”等诚意满满的“优惠大礼包”,组织加油站、大型商超等开展“加油卡充值满减”“跨界联动车展”“逛车逛吃在龙华”等系列活动,营造良好消费氛围,加快释放消费潜力。

分享到