龙华区工业和信息化局关于公开征求《深圳市龙华区支持工业互联网产业发展若干措施操作规程(征求意见稿)》意见的公告

来源:龙华区工业和信息化局 日期:2022年01月20日 【字体:

       为大力推进工业互联网产业发展,推动全产业链条要素和产业生态体系优化,落实《深圳市龙华区支持工业互联网产业发展若干措施》,我局研究编制了《深圳市龙华区支持工业互联网产业发展若干措施操作规程(征求意见稿)》,现公开向社会征求意见,有关单位和各界人士可在2021年2月20日前,通过以下方式提出意见:

       一、通过信函的方式将意见寄至:深圳市龙华区梅龙大道98号国鸿工业园2栋614,并在信封上注明“工业互联网产业发展若干措施征求意见”字样。

       二、通过电子邮件发送至:gyxxk@szlhq.gov.cn,并在标题注明“工业互联网政策操作规程征求意见”字样。

  单位提出意见的,请在意见材料上加盖本单位公章;个人提出意见的,请在意见材料上签署本人真实姓名(手写签名)。

       附件:深圳市龙华区支持工业互联网产业发展若干措施操作规程(征求意见稿)

龙华区工业和信息化局

2022年1月20日

分享到