龙华区工业和信息化局关于落实应对疫情助企纾困解难“十条”措施相关工作的通知

来源:深圳市龙华区工业和信息化局 日期:2022年03月30日 【字体:

各有关企业:

       根据《龙华区应对疫情助企纾困解难“十条”措施》有关规定,现就应对疫情助企纾困解难“十条”措施相关工作通知如下:

       一、时间安排

       (一)政策宣讲时间安排:拟于5月之前完成线上、线下政策宣传,不少于3场。

       (二)项目申报计划时限:

       1.稳企支持类:6月1日-6月30日

          补贴期间:3月1日-5月31日

          咨询电话:0755-23332224,廖小姐。

       2.跨境物流支持类:6月1日-6月30日

          补贴期间:3月1日-5月31日

          咨询电话:0755-23332709,张小姐。

       3.金融支持类:6月1日-6月30日

          补贴期间:3月1日-5月31日

          咨询电话:0755-23336057,邹小姐;0755-23332882,连小姐;0755-21057542,林小姐。

       4.防疫用品及设备支持类:6月1日-6月30日

          咨询电话:0755-23336070,吴先生。

       二、申报材料

       详见附件各项目操作规程

       三、申报程序

       (一)发布公告:区工业和信息化局制订申报受理计划,在龙华政府在线(工业和信息化局)等网站上发布申报通知。

       (二)企业申报:登录广东政务服务网申报系统,选择“深圳市——龙华区——龙华区工业和信息化局”,选择“应对疫情助企纾困解难“十条”措施(**)项目”,在线填报,预审通过后打印相关资料。

       (三)材料接收:区政务服务大厅综合窗口接收企业申报材料,并对申报主体的资质和材料完整性进行形式审查,形式不合格的,解释后退回。

       特此通知。

       附件:1.龙华区工业和信息化局关于应对疫情助企纾困解难“十条”措施稳企支持操作规程

                   2.龙华区工业和信息化局关于应对疫情助企纾困解难“十条”措施跨境物流支持操作规程(针对外贸企业)

                   3.龙华区工业和信息化局关于应对疫情助企纾困解难“十条”措施金融支持操作规程

                   4.龙华区工业和信息化局关于应对疫情助企纾困解难“十条”措施防疫用品及设备支持操作规程

深圳市龙华区工业和信息化局

2022年3月30日

分享到