公用头部

直属机构

机构名称 机构职责
企业服务中心(投资推广中心)

  贯彻落实国家、省、市、区有关促进各类企业发展、招商引资工作的法律法规和方针政策,配合主管部门起草全区有关服务企业、招商引资的政策规划和实施办法,统筹、协调、指导全区企业服务和招商引资工作。推进辖区企业服务体系建设,促进中小企业发展。掌握并反映企业的需求,协调政府部门、行业协会及其他相关机构,协助企业解决经营中遇到的问题和困难。负责受理民营、外资企业投诉,组织、协调、监督有关部门处理投诉问题。协助主管部门制定年度招商引资、海外推介计划,完成上级主管部门下达的年度招商引资任务。密切与境内外投资者及各类工商组织机构联系合作,协助主管部门组织开展各种形式的境内外投资推广活动。组织或参加各种形式的行业会展、联络互访、投资考察、招商洽谈等活动。推介区投资营商环境与优秀企业,为境内外客商来区投资提供服务。跟踪和服务招商引资项目,协调推动项目落地。制定投资推广绩效考核办法和奖励制度,监督、检查和考核各部门、各街道完成投资推广任务。承办主管部门交办的其他任务。

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站