公用头部

龙华区首个廉政教育基地道德风范馆正式开馆

来源:龙华区纪委监察委 日期:2018年06月07日 【字体:

  

  6月6日,龙华区道德风范馆开馆,这是该区首个廉政教育基地。市委常委、市纪委书记、市监察委主任张子兴参加开馆仪式。

  道德风范馆是龙华区纪委监察委组织升级改造的全市第一家以道德文明、廉洁诚信、修身自律为主题的场馆,其目的在于弘扬中华民族传统美德,倡导社会主义核心价值观,突出廉洁文化宣传,推动廉洁社会建设。展馆位于龙华文化艺术中心内,总面积约550平方米,设有名人篇、伟人篇、榜样篇、传承篇、典故篇、家训篇、楷模篇、警示篇等八大主题展区。通过展板文字介绍、信息化触控屏幕、视频语音播放、180度全息投影、VR技术等高科技形式呈现,展示了古今中外240多个道德人物故事、名人大家箴言和反面典型案例。

  龙华区道德风范馆即日起正式对外开放,经预约登记,任何单位及个人都可免费参观,参观者仅需关注“道德风范馆”微信公众号电话提前预约即可。目前,该馆开放时间为周一至周五,法定节假日除外。

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站