公用头部

龙华区福城街道举办首届社区家庭经典朗诵演讲比赛

来源:龙华区纪委监察委 日期:2018年06月27日 【字体:

  近日,龙华区福城街道举办首届社区家庭经典朗诵暨演讲比赛总决赛,从此前5个社区的80个家庭中海选出的16组家庭进入总决赛,1000余名街道、社区党员干部和辖区居民观看了比赛。

  参赛选手们紧扣“好家风好家教”主题,结合自己的工作和生活实际,以最真挚的情怀、最朴实的话语,或讲述发生在自己家庭中的温馨故事,从不同侧面展现自己家的“好家风好家训好家规”,赢来阵阵掌声。

  据了解,举办此次社区家庭经典朗诵暨演讲比赛,旨在引导广大家庭争做“家风正、品德好、书香浓、环境美、邻里和”的最美家庭,动员社会各界广泛参与家庭文明建设,推动建设爱国爱家、向上向善、廉洁自律、崇德重礼的良好社会风尚。接下来,福城街道将持续举办社区家庭经典朗诵暨演讲比赛,讲述更多的本土家庭故事,用好家风推动好政风、好民风。

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站