公用头部

龙华区观湖街道举办社区股份合作公司管理层廉政教育培训班

来源:龙华区纪委监察委 日期:2018年07月11日 【字体:

  

  近日,观湖街道举办“社区股份合作公司管理层廉政教育培训班”,旨在进一步强化社区股份合作公司管理层廉政意识、职责意识、红线意识和服务意识,并为接下来的社区股份合作公司换届选举工作夯实思想政治根基。来自观湖街道各社区股份公司董事长、监事会主席以及集体资产管理委员会主任等120余人参加了此次培训活动。

  此次培训,观湖街道邀请了广东省法律界和经济学界大咖为参训人员授课。通过对国有经济腐败案件的深入剖析,从法律的角度阐释了“廉”的重要性;从宏观经济的角度,帮助参训的社区股份合作公司管理者们进一步了解当前国内外的经济大势、发展趋势和企业转型方向。在培训的尾声,参训学员交流了学习体会,表示此次培训不仅扩宽了自己的视野,对集体经济经营管理有了新的认识,更是为接下来的换届选举工作敲响了“警示钟”、打上了“预防针”。

  据介绍,长期以来观湖街道高度关注社区股份合作公司转型发展,十分重视对社区股份合作公司领导管理层的廉政教育培训,并将其作为党风廉政建设工作的重要内容,以此加强股份合作公司内部监管,规范股份合作公司的经营管理行为,激活发展内生动力,推动社区集体经济又快又好发展。

  观湖街道纪工委有关负责人表示,此次培训正值社区股份合作公司换届选举工作期间,希望通过此次培训进一步严明政治纪律和政治规矩,严肃换届纪律,不断增强社区股份合作公司经营管理者的拒腐防变能力。

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站