公用头部

市教育局副局长王水发一行到龙华区调研学前教育

来源:龙华区教育局 日期:2019年03月01日 【字体:

  3月1日下午,深圳市教育局王水发副局长、学前教育处马芹娣处长一行莅临龙华实地调研学前教育情况,区教育局段先清副局长、学前教育科杨灵芝科长陪同调研。

  王水发副局长一行先后到龙悦居优扬幼儿园和教育科学研究院附属幼儿园实地调研,实地考察了园容园貌、班级环境、区角创设以及各专用活动室配置,深入了解我区利用技术改进幼儿园管理,运用高科技手段助力教育所做的改革探索。

  在调研会上,杨灵芝科长详细汇报了目前龙华区学前教育的基本情况,内容涵盖普惠园建设、学位保障、公办园建设、教师队伍建设、专项资金投入等各个方面。随后,段先清副局长重点谈到龙华区学前教育发展面临的主要问题,及今后的设想和举措,强调我区将加大学前教育发展力度,拓宽思路,改革创新,促进学前教育优质普惠发展。

  王水发副局长对龙华区学前教育工作给予了充分的肯定,认为龙华区对学前教育发展现状摸得很透,发展思路也很清晰,在普惠性幼儿园建设、财政资金投入、财务监管机制、新型公办幼儿园建设、高层次人才引进办法等方面均有较大突破。希望龙华区能解决难题,创新改革,确保大力发展学前教育的各项举措落到实处;建言献策,拓宽思路,为深圳市学前教育发展提供宝贵的“龙华经验”。

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站