公用头部

龙华区教育系统召开会议传达全市教育大会精神

来源:龙华区教育局 日期:2019年09月17日 【字体:

  龙华区教育系统组织专门会议传达全市教育大会精神。龙华区委教育工委专职副书记、区教育局调研员谌叶春主持会议。区教育局、区教科院领导班子成员,各学校、幼儿园有关负责同志出席会议。

  会上,区教育局副局长张学斌传达了广东省教育厅副厅长王创、深圳市委书记王伟中在全市教育大会上的讲话精神,并对副市长王立新《关于推进教育高质量发展的意见》的政策解读进行了传达。

  区教育局局长王玉玺对贯彻落实全市教育大会精神作工作部署。要求各部门各学校要把深刻学习领会、坚决贯彻落实王伟中书记重要讲话精神和市教育大会要求作为一项政治任务来抓,确保全市教育大会部署落到实处、取得实效;广大干部职工要加强学习、提高认识、主动作为,不折不扣地落实各项工作部署,切实担起责任。

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站