公用头部

丹堤实验学校举办建校十五周年庆典

来源:龙华区教育局 日期:2019年12月31日 【字体:

  12月28日,丹堤实验学校15周年校庆活动在多功能报告厅举行。龙华区教育局局长王玉玺、丹堤实验学校校长张晓丽、贵州省毕节岔河中学校长高鹏与校友代表等一百多名师生出席活动。

  在活动开幕前,张晓丽作了简短的致辞,简要回顾丹堤十五年的办学历程和取得的卓越成就,并衷心感谢社会各界人士、全校师生对丹堤发展做出的巨大贡献。她说,学校最宝贵的财富,就是自己培养的学生,也坚定了开启丹堤发展新征程的决心和信心。

  会上,王玉玺发表致辞。他高度肯定了学校在诗歌、管乐、教育国际化、健美操等方面的特色办学成果,希望老师们要立德树人守初心,勇攀高峰再出发,积极奋进新征程。

  接着,王玉玺和张晓丽共同为在学校坚守了十年及以上的教师和员工进行颁奖,表彰他们十年如一日的坚守。

  庆典活动以恢弘的校园宣传片、生动的教学科研成果展示等,讲述丹堤故事、反映丹堤15年来的办学发展成果,体现“青春丹堤·砥砺前行”的校庆主题。庆典仪式上,还进行了《孩子们的诗》新书发布,这是丹堤实验学校数年来诗歌教育结出的丰硕成果。

  丹堤实验学校十五周年校庆活动,不仅是对学校过往历史的回顾,更是对未来发展的展望。全体师生将以此为新的起点,不忘初心、砥砺前行,谱写新的辉煌篇章。

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站