公用头部

关于东王幼儿园等8所民办幼儿园办学许可证延期的公示

来源:龙华区教育局 日期:2019年06月06日 【字体:

  根据《关于做好我市民办中小学、学前教育机构到期〈民办学校办学许可证〉延期工作的通知》(深教〔2007〕155号)《转发教育部办公厅关于修改和换发民办学校办学许可证的通知》(深教〔2009〕435号)要求,深圳市龙华区教育局对申请办学许可证延期的东王幼儿园等8所幼儿园的办学情况进行了审查核实。经研究,拟同意延期,现予以公示。相关幼儿园的基本情况详见附表。公示时间为2019年6月6日至6月13日。

  公示期间,任何单位和个人均可通过来人、来电、来信向我局反映情况或问题。反映情况和问题须实事求是、客观公正。提倡反映人提供真实姓名、联系地址或电话,以示负责。我局对反映人和反映的情况将严格保密,并认真调查核实。

  (联系人:叶老师;电话:23336216)

  深圳市龙华区教育局   

  2019年6月6日

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站