公用头部

深圳市龙华区区属公办中小学2019年6月公开招聘常设岗位教师面试有关事项公告

来源:龙华区教育局 日期:2019年07月12日 【字体:

  深圳市龙华区区属公办中小学2019年6月公开招聘常设岗位教师面试工作将于2019年7月13日进行,现将有关事项通知如下:

  一、面试形式

  面试形式包括结构化、模拟讲课两种。

  毕业生岗位为结构化面试,时间6分钟(最后1分钟会有提示),现场提问作答;社会人员岗位为模拟讲课,时间8分钟(最后1分钟会有提示),教材扫描件详见附件。

  二、报到时间、地点

  请考生务必于2019年7月13日(周六)上午8:20前(7:50开始接受报到)抵达深圳市民治中学(地址:民治街道民顺路与中梅路交界处西北侧)候考场报到,8:20前未到达考点的,取消面试资格。

  三、重要提示

  1.候考室、面试室等考点现场只允许考生携带个人证件(身份证、准考证、面试通知书),不允许携带纸张、笔、通讯工具、数码产品、文件资料、教材教具等物品。考生进入候考室前,须出示个人证件(身份证、笔试准考证、面试通知书),经工作人员查验后入场;考生进入候考室后,所携带的通讯、摄录、存储和音频、视频发射、接收等电子设备以及随身物品(包括文件、资料等)应主动交由考场工作人员统一集中保管,电子设备于面试结束候分时凭个人证件领回,随身物品于面试时随身带走,进入面试室之前交给试室门口工作人员保管。为提高效率,建议考生尽量不要携带禁入物品。

  2.请参加面试的考生当天切勿穿印有特别标示的服装(如学校校服、球队队服等)进场面试。

  3.考生须在候考场静候,服从工作人员的管理,不得喧哗。考试期间实行全封闭,考生不得擅自离开候考场及考场,需上洗手间或其他特殊情况要离开的,须经工作人员同意,并由工作人员陪同前往。

  4.考生需在候考场等候直至本人面试结束,请提前安排好当天事务避免冲突,中午之前未能参加面试的考生,由招考单位提供午餐。

  5.考生在面试过程中,应严格按照考官的指令以普通话口述回答问题;考生不得透露本人姓名、报考序号和报考单位等涉嫌泄露个人身份的信息,如有违反将现场取消面试资格;考生须服从考官对自己的成绩评定,不得要求考官加分或无理取闹,否则按违规处理。面试结束后,考生在候分处等候,待面试成绩统计完毕,签收面试成绩回执后,方可离开考场。

  6.面试过程中考生存在涉嫌违纪违规行为的,依据《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》进行认定及处理。考生如携带通讯、摄录、存储和音频、视频发射、接收等电子设备进入考场范围内或使用,一经查实,将被取消面试资格,面试成绩无效,情节严重的,将其违纪违规行为记入事业单位公开招聘应聘人员诚信档案库。

  温馨提醒:建议提前熟悉路线,公共交通出行。

  附件:模拟讲课教材扫描件

  深圳市龙华区教育局    

  2019年7月12日      

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站