公用头部

深圳市龙华区教育局关于2018年度龙华区民办幼儿园年检结果的公示

来源:龙华区教育局 日期:2019年07月26日 【字体:

  根据《深圳市教育局关于做好2018年度全市民办幼儿园年度检查的通知》(深教〔2019〕99 号)、《深圳市教育局关于对2018年各区民办幼儿园年检情况进行检查的通知》(深教函〔2019〕881 号)、《龙华区教育局关于做好2018年度全区民办幼儿园年度检查工作的通知》(深龙华教通〔2019〕124 号)文件精神,2019年4月中旬至6月底期间,区教育局组织开展了龙华区民办幼儿园2018年度检查工作。通过幼儿园自查、区教育局全面检查、全市交叉抽查的方式,对幼儿园办学条件、保育保教、安全管理、财务管理、卫生保健等进行全面检查,且现场下发整改通知,通过整改后再次评估,最后形成年检结论。

  本次接受年检的幼儿园共计199所,经评定,182所幼儿园合格,13所幼儿园基本合格,4所幼儿园不合格。现将龙华区民办幼儿园2018年度年检结果予以公示。

  公示时间:7月29日——8月2日

  公示期间,任何单位和个人如对龙华区民办幼儿园2018年度年检结果有异议,均可来人、来电、来信向我局(地址:龙华区梅龙大道98号清湖行政服务中心2栋103室,邮编:518109)反映情况或问题,反映情况和问题须实事求是。提倡反映人提供真实姓名、联系地址或电话,以示负责。我局对反映人和反映的情况将严格保密,并认真调查核实所反映的情况。

(联系人:何老师;联系电话:23336299)

  深圳市龙华区教育局

  2019年7月26日

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站