公用头部

深圳市龙华区教育局对《深圳市龙华区义务教育阶段学校积分入学办法(修订稿)(征求意见稿)》征求公众意见的反馈结果

来源:深圳市龙华区教育局 日期:2020年03月25日 【字体:

  《深圳市龙华区义务教育阶段学校积分入学办法(修订稿)(征求意见稿)》(以下简称《办法》)于2020年3月6日至3月16日公开征求了公众意见,共收到反馈意见和相关留言3000多条,对部分问题已于3月14日在公众号上统一作了解答。龙华区教育局组织区党代表、人大代表、政协委员、校长代表和社区居民代表等各方专家对意见和建议进行了反复论证和认真研究,并根据公众意见对《办法》进行了调整。现将公众意见的采纳情况和调整后的《深圳市龙华区义务教育阶段学校积分入学办法(修订稿)(征求意见稿)》进行公布。

  咨询电话:23336218

  附件:1.公众意见反馈和采纳情况汇总表

            2.深圳市龙华区义务教育阶段学校积分入学办法(修订稿)(征求意见稿)

            3.深圳市龙华区义务教育阶段大学区学校积分入学一览表

  深圳市龙华区教育局

  2020年3月25日

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站