试运行
当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 教育局 > 其他 > 通知公告

关于召开龙华区2017-2018学年第二学期期末质量监测与评估数字化管理平台系统操作培训会议的通知

来源:龙华区教育局 日期:2018年06月19日 【字体:

各中小学校:

  为推进龙华区教育质量监测的信息化建设工作,本学期中小学(小学四、五、六年级,初一、初二及高一、二)期末质量监测的阅卷及数据分析等工作均在网上进行。为确保本学期期末质量监测工作的顺利推进,经研究,定于6月20日召开2018年龙华区期末质量监测与评估数字化管理平台系统操作培训会议。相关事项通知如下:

  一、会议时间

  6月20日(周三)下午14:30-16:30

  二、会议地点

  龙华实验学校大礼堂

  三、会议内容

  1.介绍2018年龙华区教育质量监测工作业务流程。

  2.业务培训:中小学学业质量动态监测与评估数字化管理平台及操作步骤。

  3.区教科院质量监测部负责人黄仕则老师布置期末质量检测相关工作。

  四、参会人员

  全区中小学校教务主任、信息员、网络管理员。

  五、注意事项

  1. 会议重要,请相关人员务必准时到会及认真参加培训。请龙华实验学校做好此次会议的会务工作。

  2. 本次培训活动计继续教育3个学时。

  

  龙华区教育科学研究院

  2018年6月19日

  (联系人:林日福;联系电话:23332131)

分享到

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站