试运行
当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 教育局 > 其他 > 通知公告

关于转发《关于召开深圳市中小学生探究性小课题优秀成果展示暨表彰工作会议的通知》的通知

来源:龙华区教育局 日期:2018年06月14日 【字体:

各学校:

  现将深圳市教科院《关于召开深圳市中小学生探究性小课题优秀成果展示暨表彰工作会议的通知》转发给你们,请各相关学校积极组织教师参加会议。

  参会人员为:(一)获得2016年小课题优秀成果奖的指导老师(我区只有二、三等奖,根据市里精神,可以参会学习但不上台领奖);(二)2016年小课题优秀示范校(龙华区教科院附小)小课题工作负责人;(三)2017年度立项小课题的指导教师。请以上人员按时到会,并积极传达、贯彻落实会议精神,做好下一步小课题的指导和管理工作。

  

龙华区教育科学研究院

  2018年6月14日

  (联系人及电话:刘洪翔,23332136)

分享到

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站