试运行
当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 教育局 > 其他 > 通知公告

关于公布参加2018年龙华区信息技术与教学融合移动终端产品集中展示会厂商及产品的通知

来源:龙华区教育局 日期:2018年06月13日 【字体:

各相关教学移动终端生产厂商:

  2018年龙华区信息技术与教学融合移动终端产品集中展示会于6月8日启动报名,共收到6个厂商参会报名,经我院审定,确定6个厂商参会。现公布参会厂商及产品名单,并将有关事项通知如下:

  一、参会厂商及产品名单

  见附件。

  二、集中展示会时间及地点安排

  时间:2018年6月14日(周四)下午2:30-5:30

  地点:龙华教科院附属小学C栋2楼多功能会议室

  (龙华区观湖街道创新工业园1号)

  三、集中展示要求

  1.会议现场提供投影,支持HDMI信号源输入,提供电源插座。请各厂商自带笔记本电脑及相应投屏软硬件,能实现平板画面投屏到大屏幕。

  2.每个厂商只能选择一个型号教学移动终端产品参会展示,请各厂商现场提供5台该型号产品样机及相关配件(如手写笔、保护套等),供参会教师测试使用,待采购结束后,由工作人员通知厂商联系人取回。

  3.请各厂商按照抽签顺序,简单介绍公司相关情况,如规模、资质、服务人员、已实施案例等,并演示教学移动终端的投屏、手写、笔触书写、高清视频播放、微课课件等教学资源播放、自带免费教学软件、微课录制等教育特色功能。原则上每个厂商展示时间控制在25分钟内。

  4. 6月14日(周四)12:00-14:00开放会场,请各厂商提前到会场测试设备。因现场人数较多,请各厂商展示完毕后,不要停留在会议现场观摩,以免影响下一组展示。

  5.请各参会厂商准时到达会议现场,并做好展示的准备,逾期视为放弃展示。

  

  深圳市龙华区教育科学研究院

  2018年6月13日

  (联系人:吴老师,郑老师;联系电话:23332125)

分享到

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站